Sexta-feira, 28 de Fevereiro de 2025

Variedades Quarta-feira, 26 de Fevereiro de 2025, 09:23 - A | A

26 de Fevereiro de 2025, 09h:23 - A | A

Variedades / RECEITA

picanha grelhada na churrasqueira



Ingredientes


1 peça de picanha em bifes grossos (1 kg)
Sal grosso a gosto
Farofa para acompanhar
Molho vinagrete
1 cebola picada
3 tomates picados
1 pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de óleo
Suco de 1 limão
Sal a gost

Modo de preparo
Para o vinagrete, misture em uma vasilha a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão e sal.
Reserve na geladeira.
Tempere aos bifes de picanha com sal grosso e leve à churrasqueira em uma grelha, com o fogo alto, por 12 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
Em seguida, sirva acompanhada do vinagrete e de farofa.

Comente esta notícia

Rua Ivandelina Rosa Nazário (H-6), 97 - Setor Industrial - Centro - Alta Floresta - 78.580-000 - MT

(66) 3521-6406

[email protected]