Sábado, 29 de Junho de 2024

Variedades Quarta-feira, 26 de Junho de 2024, 09:20 - A | A

26 de Junho de 2024, 09h:20 - A | A

Variedades / Culinária

Bacalhau à portuguesa

Receita típica portuguesa e brasileira é simplesmente deliciosa



É ideal para uma refeição em família.

Ingredientes:

2 filés de bacalhau Azeite de oliva

4 batatas

2 ovos

1 cebola

1 dente de alho Salsa Sal Pimenta

Preparo:

Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e lasque-o com as mãos. Descasque as batatas e corte-as em palitos. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, a cebola fatiada e o alho picado e frite lentamente até que a cebola fique levemente dourada. Nesse momento, acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem com uma colher de pau.

Adicione as batatas previamente fritas ao bacalhau e, com a frigideira no fogo, acrescente os ovos levemente batidos e temperados. Misture bem e, assim que os ovos estiverem cozidos, retire imediatamente do fogo e sirva, polvilhando com salsinha picada. Sirva com uma salada de sua preferência.  

Comente esta notícia

Rua Ivandelina Rosa Nazário (H-6), 97 - Setor Industrial - Centro - Alta Floresta - 78.580-000 - MT

(66) 3521-6406

[email protected]